المقادير
٦ ٢⁄٣ رطل أجنحة الدجاج ١ ١⁄٢ كوب أرز ٣٣,٩ اونصة سائل مرق دجاج ١ ١⁄٢ كوب لبن زبادي ٢ رغيف خبز أبيض
٣ كيلوغرام أجنحة الدجاج ١ ١⁄٢ كوب أرز ١ ليتر مرق دجاج ١ ١⁄٢ كوب لبن زبادي ٢ رغيف خبز أبيض
طريقة التحضير
١. في قدر على النار، تسلق أجنحة الدجاج حتى تنضج جيداً ثم يفصل اللحم عن العظم.
٢. يطبخ الأرز بالطريقة التقليدية لكن بإضافة مرق سلق أجنحة الدجاج بدل الماء.
٣. يقلى الخبز ويكسر إلى فتات صغيرة.
٤. يجهز صينية كبيرة، يوضع الخبز ثم أجنحة الدجاج ثم الرز ويضاف اللبن من فوق.
اقتراحات
يقدم ساخناً، يمكن إضافة الثوم إلى اللبن.