منتديات الباسل
ترحب بك اسرة منتديات الباسل ....
لا تجعل شيء يفوتك {تسجيل}
الرجاء التكرم و التسجيللل
طريقة عمل مناقيش Cax81514
كافة الحقوق محفوظة لدى منتديات الباسل
منتديات الباسل
ترحب بك اسرة منتديات الباسل ....
لا تجعل شيء يفوتك {تسجيل}
الرجاء التكرم و التسجيللل
طريقة عمل مناقيش Cax81514
كافة الحقوق محفوظة لدى منتديات الباسل
منتديات الباسل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الباسل { كل ما تريد ^_^ }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حريق كبير في مجمع سكني في امريكا تحديدا سان فرنسيسكو
فقدان 1079 فلبينيًا فى الفيضانات | الباسل|

 

 طريقة عمل مناقيش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin
المدير


الدولة : الامارات عدد المساهمات : 172
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : المدير

طريقة عمل مناقيش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مناقيش   طريقة عمل مناقيش Icon_minitime1الخميس 16 أغسطس 2012, 1:54 pm

المقادير

مكونات العجينة:
٤ كوب طحين
٢ ملعقة صغيره خميرة جافة
١ ٣⁄٤ كوب ماء دافئة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
مكونات الحشوة:
٠,٤٤ رطل جبنة بيضاء، مفرومة ناعم
٠,٤٤ رطل جبن موزاريلا، مفرومة ناعم
٠,٤٤ رطل جبن أصفر، مبروش
١ بيضة
١⁄٢ باقة بقدونس، مفروم ناعم
رشة فلفل اسود
مكونات العجينة:
٤ كوب طحين
٢ ملعقة صغيره خميرة جافة
١ ٣⁄٤ كوب ماء دافئة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
مكونات الحشوة:
٢٠٠ غرام جبنة بيضاء، مفرومة ناعم
٢٠٠ غرام جبن موزاريلا، مفرومة ناعم
٢٠٠ غرام جبن أصفر، مبروش
١ بيضة
١⁄٢ باقة بقدونس، مفروم ناعم
رشة فلفل اسود

طريقة التحضير
١. لتحضير العجينة، يوضع الطحين في وعاء كبير خاص للعجن ثم يضاف اليه الملح، السكر والخميرة ويخلطوا جيداً.
٢. يشكل حفرة صغيرة في وسط الطحين ويضاف زيت الزيتون ثم يخلط مع الطحين.
٣. تضاف الماء تدريجياً الى الطحين مع الخلط المستمر الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة وسلسة، تترك جانباً لتتخمر لمدة ساعتين.
٤. لتحضير الحشوة، في وعاء توضع الجبنة البيضاء، الموزاريللا، الجبن الأصفر، البيضة والبقدونس ويخلطوا جيداً ثم يتبلوا بالفلفل الأسود جيداً.
٥. لتحضير المناقيش، ترق العجينة على مسطح واسع وتشكل على شكل ارغفة صغيره أو دوائر صغير الحجم ثم ترص في صينية مدهونة بالزبدة.
٦. تووزع الحشوة على دوائر العجين بالتساوي ثم تدخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة 275 درجة مئوية لمدة 6 دقائق ثم تقدم فاترة.

اقتراحات
تقدم ساخنة على الفطور او العشاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albasel.0wn0.com/u1
 
طريقة عمل مناقيش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الاوزي
» طريقة عمل كوسا بلبن
» طريقة عمل سلطة البقدونس
» طريقة عمل بابا غنوج
» طريقة عمل مهلبية الحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
انتقل الى: