منتديات الباسل
ترحب بك اسرة منتديات الباسل ....
لا تجعل شيء يفوتك {تسجيل}
الرجاء التكرم و التسجيللل
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Cax81514
كافة الحقوق محفوظة لدى منتديات الباسل


منتديات الباسل { كل ما تريد ^_^ }
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
حريق كبير في مجمع سكني في امريكا تحديدا سان فرنسيسكو
فقدان 1079 فلبينيًا فى الفيضانات | الباسل|

شاطر
 

 طريقة عمل شيش طاووق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin
المدير

الدولة : الامارات عدد المساهمات : 172
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : المدير

طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووق الدجاج   طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Icon_minitime1الخميس 16 أغسطس 2012, 1:52 pm

المقادير


١,١ رطل صدر دجاج منزوع الجلد
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره صلصة الطماطم
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
رشة هال
١⁄٤ ملعقة صغيره برش قشر ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
٥٠٠ غرام صدر دجاج منزوع الجلد
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره صلصة الطماطم
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
رشة هال
١⁄٤ ملعقة صغيره برش قشر ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير
١. يقطع الدجاج ويتبل بمكونات المذكورة ويترك لساعة.
٢. في قدر على النار، يوضع الدجاج المتبل ويترك ليستوي.
٣. تشعل قطع فحم على الغاز ثم توضع في صينية، يسكب الدجاج في الصينية ويشوى من فوق في الفرن ويقلب حتى ينشف ويزهر قليلاً.
٤. يقدم الشيش طاووق مع مايونيز، بطاطا وخضروات مختلفة بندورة وخس وملفوف الخ.

اقتراحات
ممكن ان تشوى مباشرة بالفرن وتكون القطع حجم كبير سماكة 1سم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albasel.0wn0.com/u1
 
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
انتقل الى: