منتديات الباسل
ترحب بك اسرة منتديات الباسل ....
لا تجعل شيء يفوتك {تسجيل}
الرجاء التكرم و التسجيللل

كافة الحقوق محفوظة لدى منتديات الباسل


منتديات الباسل { كل ما تريد ^_^ }
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
حريق كبير في مجمع سكني في امريكا تحديدا سان فرنسيسكو
فقدان 1079 فلبينيًا فى الفيضانات | الباسل|

شاطر | 
 

 طريقة عمل فتة الدجاج مع الأرز واللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin
avatar

الدولة : الامارات عدد المساهمات : 172
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : المدير

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة الدجاج مع الأرز واللبن   الخميس 16 أغسطس 2012, 1:51 pm

المقادير

٦ ٢⁄٣ رطل أجنحة الدجاج ١ ١⁄٢ كوب أرز ٣٣,٩ اونصة سائل مرق دجاج ١ ١⁄٢ كوب لبن زبادي ٢ رغيف خبز أبيض
٣ كيلوغرام أجنحة الدجاج ١ ١⁄٢ كوب أرز ١ ليتر مرق دجاج ١ ١⁄٢ كوب لبن زبادي ٢ رغيف خبز أبيض

طريقة التحضير
١. في قدر على النار، تسلق أجنحة الدجاج حتى تنضج جيداً ثم يفصل اللحم عن العظم.
٢. يطبخ الأرز بالطريقة التقليدية لكن بإضافة مرق سلق أجنحة الدجاج بدل الماء.
٣. يقلى الخبز ويكسر إلى فتات صغيرة.
٤. يجهز صينية كبيرة، يوضع الخبز ثم أجنحة الدجاج ثم الرز ويضاف اللبن من فوق.

اقتراحات
يقدم ساخناً، يمكن إضافة الثوم إلى اللبن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albasel.0wn0.com/u1
 
طريقة عمل فتة الدجاج مع الأرز واللبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
انتقل الى: