منتديات الباسل
ترحب بك اسرة منتديات الباسل ....
لا تجعل شيء يفوتك {تسجيل}
الرجاء التكرم و التسجيللل

كافة الحقوق محفوظة لدى منتديات الباسل


منتديات الباسل { كل ما تريد ^_^ }
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
حريق كبير في مجمع سكني في امريكا تحديدا سان فرنسيسكو
فقدان 1079 فلبينيًا فى الفيضانات | الباسل|

شاطر | 
 

 طريقة عمل بابا غنوج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin
avatar

الدولة : الامارات عدد المساهمات : 172
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : المدير

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بابا غنوج   الخميس 16 أغسطس 2012, 1:48 pm

المقادير


٢ باذنجان، مشوي
١ بصلة صغيرة، مفرومة ناعم
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم
٢ ملعقة كبيرة طحينة
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٣ فص ثوم مهروس
عصير 1 ليمونة حامضة
للزينة:
رمان حب
٢ ملعقة صغيره جوز، مفروم
بقدونس مفروم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
فليفلة حلوة خضراء شرائح
طماطم مفرومة
٢ باذنجان، مشوي
١ بصلة صغيرة، مفرومة ناعم
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم
٢ ملعقة كبيرة طحينة
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٣ فص ثوم مهروس
عصير 1 ليمونة حامضة
للزينة:
رمان حب
٢ ملعقة صغيره جوز، مفروم
بقدونس مفروم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
فليفلة حلوة خضراء شرائح
طماطم مفرومة

طريقة التحضير
١. يعمل شق في الباذنجان ويدخل الفرن حتى يشوى جيداً.
٢. بعد الشوي، يقشر الباذنجان ويهرس جيداً ثم يضاف له الملح، البصل، الطحينة، دبس الرمان، الحامض، الثوم والبقدونس ويحركوا ثم يوضع في صحن.
٣. يزين بابا غنوج ببقدونس، بندورة مفرومة، رمان، جوز وزيت الزيتون.

اقتراحات
يحبذ شوي الباذنجان من دون صينية ووضعه فوق الصينية العازلة عن النار مباشرة كما ممكن شوي كمية كبيرة ثم هرسه وتفريزه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albasel.0wn0.com/u1
 
طريقة عمل بابا غنوج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
انتقل الى: