منتديات الباسل
ترحب بك اسرة منتديات الباسل ....
لا تجعل شيء يفوتك {تسجيل}
الرجاء التكرم و التسجيللل

كافة الحقوق محفوظة لدى منتديات الباسل


منتديات الباسل { كل ما تريد ^_^ }
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
حريق كبير في مجمع سكني في امريكا تحديدا سان فرنسيسكو
فقدان 1079 فلبينيًا فى الفيضانات | الباسل|

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكريم كرميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin
avatar

الدولة : الامارات عدد المساهمات : 172
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : المدير

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريم كرميل   الخميس 16 أغسطس 2012, 1:31 pm

كريم كراميل

طبق محبب للجميع



المقادير:

صفار 5 بيضات +بيضة كاملة - فانيلا بودر- 70 غرام سكر ناعم- 2 علبة 170 غرام قشطة نستلة - 1وربع كوب من الحليب 50 غرام سكر اسمر للكراميل

الطريقة ومعلومات:

بواسطة الخلاط او المضرب الكهربائي تخفق كل المواد ناعمآ ثم يوضع السكر مع قليل من الماء علي النار حتي يصبح كارميل ويوزع في كؤوس التقديم او في صينية تخبز فيها الكريمة وتوضع في الفرن حتي تنضج وتختبر بواسطة سكين ان نضجت لاتلتصق منها شيئآ في السكين وتترك لتبرد وتوضع في البراد وتقلب عند التقديم وقد تزين بالكريم شانتي والمكسرات المجروشة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albasel.0wn0.com/u1
 
طريقة عمل الكريم كرميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
انتقل الى: